Таро-прогноз на ноябрь 2018, любовный прогноз Таро

Таро прогноз на ноябрь 2018 года покажет общее влияние последнего месяца осени согласно картам Таро. Прогноз Таро на ноябрь делится на общий прогноз Таро и любовный прогноз Таро на весь месяц. Кроме месячного прогноза Таро существуют также Таро прогноз на день, прогноз Таро на 2018 год. Все, что принесет последний, холодный месяц осени или ноябрь 2018 года, покажут расклады Таро.

Общий таро-прогноз на ноябрь 2018

9 Жезлов прямая, Рыцарь Кубков перев., Маг прямой
Этот месяц предсказывает для вас благополучие в материальной сфере, но в то же время прогнозирует внутреннюю усталость. Слишком большую цену вам придется заплатить за успех. Вы проявите много агрессии и будете опустошены. Возможно встреча с мстительным и злопамятным человеком. Опасайтесь риска предательства. Вы можете попасть в мошенническую атмосферу. Помните, что развитие ситуации зависит только от вашей воли. У вас появится возможность контролировать и разумно подходить к решению проблем. Старайтесь не полагаться только на собственное мнение, потому что вы можете перестать адекватно воспринимать действительность.

 

 

Любовный таро-прогноз на ноябрь 2018

Луна прямая, Рыцарь Жезлов прямой, Солнце прямое
Вы плывете по течению жизни, не ставя перед собой никаких целей. Это приводит к тяжелым размышлениям и мучениям, поскольку вы не можете понять смысла происходящего в вашей личной жизни. Фактически вы взяли на себя роль инструмента обстоятельств. Вы настроены на изменения и рост. Вы жаждете перемен, новой жизни, стремитесь расширить горизонты своего бытия. Вы полны идей, оптимизма, задора, надежд на будущее. В этом месяце станет возможно то, что еще недавно казалось немыслимым. Вас ожидаете радостный период. Карты сулят исполнение желаний, материальный достаток, прилив жизненных сил.

Узнать свой Таро расклад на 2018

Узнать свой любовный Таро расклад на 2018

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *