Таро-прогноз на апрель 2017, любовный прогноз Таро

Таро прогноз на апрель 2017 года покажет общее влияние первого месяца нового года, согласно картам Таро. Прогноз Таро на апрель делится на общий прогноз Таро и любовный прогноз Таро на весь месяц. Кроме месячного прогноза Таро существуют также Таро прогноз на день, прогноз Таро на 2017 год. Все, что принесет второй месяц весны, апрель 2017 года, покажут расклады Таро.

Отшельник прямой, 8 Кубков перев., 6 Кубков перев.
Этот месяц символизирует духовные устремления, поиски истины, веры, своего жизненного пути. Вы самодостаточны и представляете собой яркую индивидуальность, но в то же время вас обуревает желание возвыситься над толпой, что в свою очередь провоцирует враждебную отчужденность. В этом месяце вы будете готовы приносить жертвы ради высокой цели и будете стремиться к поиску даже ценой боли и потерь. Вы требовательны к себе и другим, сдержанны в проявлении чувств, сосредоточены на себе. Старайтесь не проявлять высокомерия и эгоизма. В конце месяца вам удастся достичь состояния внутренней гармонии. Вы будете пребывать в прекрасном настроении, испытаете радость, сумеете увидеть и оценить красоту во всех ее проявлениях.

Любовный прогноз на апрель
Король Пентаклей прямой, 2 Жезлов прямая, 5 Кубков прямая
Вы сможете оценить в своем партнере или партнерше такие качества, как интеллект, социальная значимость, практичность, надежность и реалистичное отношение к жизни. Ваш близкий человек обладает широким кругозором, умеет правильно использовать любую информацию и адекватно реагирует на любую ситуацию. Возможно, что в этом месяце вы попадете в ситуацию выбора. Речь пойдет об определении места близкого человека в вашей жизни. В конце месяца вы в вашей личной жизни наступит духовный и эмоциональный кризис. Обостренные чувства, смятение, ощущение неопределенности и неуверенности – все это вам придется познать на собственном опыте.

Узнать свой Таро прогноз на апрель 

Узнать свой любовный Таро прогноз на апрель

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *