Научитесь читать карты Таро — первые два шага, чтобы прочитать карты Таро самостоятельно

Прежде чем вы научитесь читать карты Таро, вы должны выбрать колоду карт Таро. Некоторые говорят, что вам нужно дать их вам, или вы должны их найти: это не так (хотя, если вы действительно верите, что это правда, тогда, конечно, это будет правдой). Хотя удивительно, если кто-то дает вам колоду или вы обнаруживаете ее на чердаке своей бабушки, большинство современных читателей карт Таро не встречают свои колоды. Посмотрите на них (все карты в вашей колоде, которые вам нравятся) и почувствуйте их. Если покупатель не позволяет вам почувствовать их, отправляйтесь в другое место (вам не нужно ходить на экстрасенсорную ярмарку, даже популярные книжные магазины, такие как Borders, несут карты Таро сегодня. Однако вы не можете найти такой большой выбор, как если бы вы пошли в магазин самопомощи / духовность / магазин). Новый век). Выберите колоду, которая вам больше нравится, иди и купите ее для себя.

Когда у вас есть колода Таро, вы захотите делать такие вещи, чистить ее (не водой, а благовониями или горящим дымом шалфея), благословлять ее или привязывать колоду Таро к себе и хранить в хорошем шелковом шарфе или коробке. Теперь, когда вы используете свою собственную психическую энергию (ваши мысли насыщены духом), чтобы очистить торговые вибрации и других людей от новой колоды Таро, вы можете начать читать. Ну почти. То есть, прежде всего, вы хотите выбрать формат или количество карт Таро, которые вы выбрасываете, в каком порядке и что вы хотите узнать из карт Таро, когда вы их выбрасываете (конечно, вы хорошо перетасовываете карты или просите того, кто их читает) перемешать и разрезать их. как минимум 3 раза левой рукой).

Легкое начало — 7-дневное чтение карт Таро. Семидневное чтение дает кватеру то, что он / он ожидает: чтение, включая энергии, которые будут присутствовать в следующие семь дней. После того, как карты перетасованы и разрезаны, читатель разворачивает семь карт в горизонтальном ряду. Затем, перед анализом карт, читатель сдает семь последовательных карт, по одной на каждую из предыдущих семи карт. Каждый день требуются две карты, потому что энергия — это всегда экстрасенсорное чтение. И, энергия всегда в движении,

Первый набор карт Таро отражает энергию следующего дня. Для читателя Таро важно обратить внимание на потенциальное взаимодействие двух карт и, следовательно, двух энергий. Вам также необходимо учитывать энергию запроса. Я обнаружил, что энергия потока часто отражается в положении карты. Например, если карта положительная, например, «Колесо фортуны», и когда она приземляется при чтении вертикально, кверент будет взаимодействовать с положительной энергией в положительном ключе, и, вероятно, будет положительный результат: это отличный день с определенной целью.

Однако, если колесо фортуны кажется перевернутым (или аналогичным образом, если оно покрыто другой карточкой, которая не так положительна, например, десятью мечами), перспективы на этот день не столь положительны, и карточки труднее читать. Возможно, у кверента будет отличная возможность, но он займет неправильную позицию и не будет осознавать потенциальную положительную энергию. Возможно, Квинт выиграет от энергии, но прежде чем достичь своей цели, ему придется преодолеть какую-то драму или другое препятствие. Одно из преимуществ использования круглых карт Таро, таких как Таро Материнства, Вики Нобл и Карен Фогель, заключается в том, что карта может приземлиться не только в вертикальном или перевернутом положении, но также может приземлиться немного вправо, немного влево. или много справа или много слева. Круглая карта может приземлиться в любой позиции и предоставить более широкий диапазон переменных.

Следующие две карты будут отражать энергию на следующий день после чтения и так далее, пока читатель не укажет свой (или собственный) запрос на следующей неделе. Со временем показания будут менее точными. Это связано с тем, что чтение карт Таро и предсказание судьбы — это пророческое искусство. И люди постоянно меняются. Когда человек меняется, его энергия меняется. Таким образом, способ, которым человек взаимодействует с энергиями, входящими в него или его жизнь, будет другим. В конечном счете, изменение энергии человека в конечном итоге повлияет на то, какие энергии входят в его или ее жизнь, делая любое предыдущее чтение еще менее точным. Причина, по которой умственное чтение является относительно точным, состоит в том, что большинство людей не изменяются очень быстро или очень часто (есть много исключений из этого обобщения). Используйте эту информацию, чтобы напомнить себе, что каждый день — это новая возможность изменить то, как мы взаимодействуем с миром, и, таким образом, изменить мир, в котором мы живем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *