Карточные гадания

Гадание Таро на любимого
Надо взять колоду, в которой 36 карт, сосредоточившись мысленно на своем избраннике. Очень тщательно перетасуйте колоду и слева направо выложить точно в ряд 6 карт вниз рубашкой. Прямо под ними выложить таким же образом следующие 6 карт.
Посмотрите, если в выложенных вами рядах две карты одинакового достоинства находятся наискосок, то возьмите их и уберите в сторону. На освободившиеся места положить карты, снова взятые из колоды, начав раскладывать сверху и слева направо. Когда все парные карты окажутся в стороне, начинайте выкладывать третий ряд и по-новой убирать все парные карты. Таким же образом следует выкладывать четвертый ряд, затем пятый и шестой.
После изъятия всех парных карт нужно, начав с последней карты, собрать колоду и вновь начать расклад, но в этот раз в ряд раскладывайте не шесть карт, а только пять. Далее последует расклад в четыре карты в ряду, а затем в три и последний расклад в две карты в ряду.
Число парных карт, которые останутся говорят о ваших отношениях с избранником
Толкование значения, если пар:
1 — он хочет на вас жениться;
2 — он очень сильно в вас влюблен;
3 — вы ему очень нравитесь;
4 — скучает по вам;
5 — думает о вас;
6 — изменяет вам;
7 — безразличен к вам.

Гадание на картах на короля
Сначала возьмите всего две карты: это короля и даму. Дама будет обозначать ту женскую особу, которая гадает на любовь; король — это ее возлюбленный. Червонные король и дама используются для гадания на не семейных девушку и юношу, крестовые — на семейных женщин и мужчин. Выбирая короля повторите несколько раз имя избранника.
Перетасовать несколько раз выбранные карты и рубашкой кверху положить на стол. Затем взять полную колоду из 36 карт и несколько раз перемешать. Затем снять, обязательно левой рукой, несколько верхних карт и переместить их вниз колоды. Достаньте из колоды одну любую карту и вложите ее между королем и дамой, лежащими на столе, рубашкой кверху.
Сверху колоды далее брать по одной карте и выкладывать их по очереди на короля и даму рубашкой к низу. Карты одинакового достоинства, оказавшиеся друг на друге, нужно взять и разместить рядом со стопкой, где они были, а самую последнюю карту из стопки напротив переложить на стопку, с которой брали пару карт.
Такой расклад нужно сделать три раза, при этом очень хорошо перемешивая карты. По окончании гадания перевернуть даму и короля рубашкой вниз и внимательно проанализировать парные карты, которые находятся рядом с ними. Карты, которые лежат рядом с королем, говорят об чувствах избранника и о тех событиях, которые должны вскоре произойти в его жизни. Такое же толкование дается картам, которые оказались рядом с дамой. Убранную в самом начале гадания карту, находящуюся между королем и дамой можно открыть — она указывает на возможное препятствие, мешающее встретиться влюбленным.

Можно гадать другим способом:
Из колоды в 36 карт вынуть короля или даму, которые будут обозначать вашего избранника, и положить на стол. Затем колоду хорошо перемешать и выдвинуть левой рукой несколько верхних карт в свою сторону, а затем переложить их вниз колоды. Далее снимать по одной карте сверху и класть их по часовой стрелке по четырем сторонам от карты, лежащей на столе. Каждая карта будет говорить о тех чувствах, которые избранник испытывает к гадающей особе и о тех событиях, которые произойдут с ними в скором времени.
Толкование значений карт:
6 — возможна дальняя дорога;
7 — скорая встреча;
8 — душевный долгий разговор;
9 — поцелуй;
10 — интерес;
Валет — хлопоты;
Дама — соперница в любви;

Король — у вас появится тайный поклонник

Туз — возможно скорое любовное приключение

Узнать любовный Таро прогноз для пары

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *