Искусство чтения карт Таро

Широко распространено мнение, что карты Таро впервые появились в 1430–1450 годах в Милане, Феррере и Болонье. В 1440 году принц Милана написал письмо с просьбой принести специальные «торжествующие» карты, которые, как считается, отличаются от обычных игральных карт.

Хотя это было примерно с 15-го века, только в конце 18-го века чтение Таро расширилось до гадания и управляемой медитации.

История Таро до сих пор неизвестна, и каждой колоде присваивается свое значение, но обычно большинство из них рассказывают историю человеческой жизни, описывающую взлеты и падения и выборы, которые мы делаем. Происхождение Таро затрагивает несколько культур, связанных в основном с египетской (Книга Тота, которая была единственной книгой, пережившей сожжение библиотек, имеет 78 листов, соответствующих доктринам древнего Египта, повторенным в книге Павла Кристиана «История и практика магии». Другими культурами, которые также повлияли на нее, были греки, римляне, турки и восточные индейцы. ,

Пакет карт Таро содержит 78 карт, которые классифицируются как Большие Арканы или Малые Арканы. Есть 22 главных карты тайны с изображениями, такими как Клоун, Верховная Жрица и Дьявол. На 56 карточках меньшего размера в «Аркана» вместо палочек, булав, сердец и бриллиантов изображены палочки, мечи, чашки и пентаграммы, которые они считают нормальными игральными картами.

Главные Арканы обычно представляют наиболее важные события и жизненные обстоятельства, а Малые Арканы представляют второстепенные повседневные события, которые представлены в 4 цветах.

Ответы, которые вы получаете во время чтения, основаны на законе притяжения, независимо от того, имеете ли вы в виду вопрос, говорите ли вы это вслух или спрашиваете что-то, но вы действительно хотите знать что-то еще, карты, которые откроются всегда будет соответствовать тому, что происходит в вашей голове прямо сейчас.

Ваше подробное чтение также зависит от того, как читатель связан с высшими существами и потоком информации, получаемой от них, подключенный читатель сможет лучше направлять вас о чтениях и о том, какими должны быть ваши дальнейшие действия.

Символы на карточках имеют некоторое значение, которое выражает реальность божественного, интеллектуального и физического мира. Каждый Аркан является законом человеческой деятельности, и их сочетание помогает нам понять явления жизни.

Давайте посмотрим на значение некоторых карт Таро, чтобы лучше понять их.

Дурак (Major Arcana) — у этой карты человек с небольшой сумкой на плече и собака у ног. Он смотрит на небо и собирается погрузиться в пропасть. Этот человек символизирует веру и оптимизм. Он делает прыжок веры, веря в своего создателя и уходя с небольшим багажом, в то время как его собака, компаньон или вещи, удерживающие нас прикованными к земле, пытаются помешать ему прыгнуть.

Верховная жрица (главная веревка) — это фигура царицы, сидящей на троне в окружении противоположностей, таких как тьма и свет, положительная энергия и отрицательная энергия и т. Д. В ее руке есть свиток с надписью Тора, который является религиозным текстом, указывающим на ее связь с божественностью. Он говорит нам, что мы должны следовать своим инстинктам и слушать себя больше, чем обычно.

Дьявол (Большая Аркана) — кажется, соединяется с миром над нами, удерживая свою власть над нашим миром. Под дьяволом находятся мужчина и женщина, которые полностью обнажены и смущены, но кажутся спокойными. Это потому, что дьявол заставил их получить материальное удовольствие. Он указывает на мелочность в нашей природе и на все проблемы, с которыми мы сталкиваемся, но мы избегали этого вместо смелости.

Ace of Wand (Малые Арканы) — у него фотография трости с листьями. Это символизирует хорошие вещи и плодородие. Посох такой мощный и плодородный, что листья торчат с силой. Эта карта означает волну позитива в вашей жизни.

Two of Pentacles (Minor Arcana) — эта карта показывает человека, который легко манипулирует двумя пентаклями над морем. Это символизирует выбор, который вы делаете в своей жизни каждый день, и то, как они могут означать новые начинания. Море на спине предлагает взлеты и падения жизни. Таким образом, эта карта говорит вам, чтобы вы верили в изменения и не сопротивлялись им.

Существуют различные способы вырезать колоду и сделать чтение, некоторые из них, как правило, 1 или 3 карты, кельтский крест или любое другое чтение, которое читатель и клиент чувствуют себя комфортно.

Это помогает, если у вас есть четкое мнение по этому вопросу, тогда вы склонны видеть ответ.

Вам должно быть интересно, как колода карт может решить ваши проблемы. Но практикующие говорят, что в конце почти каждого сеанса клиенты возвращаются домой счастливыми с рассеянными сомнениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *