Что такое «Проживание Арканов»?

«Для того, чтобы изменить что-то в этом мире, необходимо научиться проводить энергию через себя». (Барбара Мур) И с этой целью существуют разные практики, помогающие прочувствовать энергию. Одна из них, и самая важная в Таро, это техника «Проживания Арканов». Источник — Эзотерика. Живое Знание


Что из себя представляет «Проживание Арканов»?

Это ступенчатое прикосновение к внутренней сути каждого Аркана (не путать с понятием «карта»). И для этого процесса нужно ВРЕМЯ — неделя на каждый Аркан. Это может быть практика с водой, психологическая работа.

В этом значительную помощь может оказать книга «Имидж судьбы. Познай Себя – познаешь Мир», которая как раз и знакомит с методом проживания психологического среза, открывающего двери в энергетическое пространство.

Есть иной путь – путь посвящений или со-настройки с энергиями Каналов, имеющих название Арканов и открывающих доступ к глубинной энергии каждого Аркана – это Энергоинформационные Каналы Тота.

Зачем нужен путь «Проживание Арканов»?

Во-первых, этот путь нужен для тех, кто хочет глубже проникнуться в суть Арканов, научиться использовать энергии в своей жизни.

Во-вторых, этот путь помогает соприкоснуться с иной реальностью – магией.

В-третьих, дает возможность пройти так называемый архетипический путь героя, где героем является наше внутреннее «Я», шаг за шагом знакомясь с разными гранями собственной личности: что-то укрепляя, что-то изменяя, а на что-то появляется возможность посмотреть с иной стороны, найдя новые грани проявления.

В-четвертых, конечно, – узнать СЕБЯ! Понять свои проявления, способы реагирования, увидеть то, что сокрыто в суете жизни и бытовой спешке. Мы становимся более внимательными, наблюдательными, осознанными.

В-пятых – мы открываем для себя истинную суть Таро, а не отдельно взятой колоды, постигая высшие смыслы, открывая мир, который является прообразом для всех существующих колод. И это, согласитесь, способно не только раскрыть, но и углубить, и расширить свои способности.

Мир Таро становится живым, а образы приобретают иной смысл.

Как начать практику «Проживания Арканов»?

  1. Заведите дневник наблюдений и настройте себя на работу с каждым Арканом в течение недели.
  2. Носите карту с собой, ставьте ее перед собой, чтобы ваш взгляд чаще соприкасался с ней в течение дня. Думайте об этой энергии, замечайте то, что происходит вокруг.
  3. Обязательно читайте информацию об одном Аркане в течение недели. Выполняйте упражнения и практики из книги «Имидж Судьбы. Познай Себя – познаешь Мир!»
  4. Обращайте внимание на любые необычности, на то, что происходит «не так, как всегда». Случайности – приобретают иной смысл.
  5. Совершайте действия, соответствующие проживаемому Аркану. Тело запоминает и фиксирует энергию.

Есть и правило в практике: если вы стали на путь проживания энергий Арканов, то не старайтесь сойти с дистанции или обойти некий Аркан, который не нравится и пугает. У вас появляется уникальная возможность посмотреть в лицо своему страху, а значит – снизить его влияние на вас и открыть ресурс для себя.

И самое важное – учитесь думать тем Арканом, который вы проживаете.

Это первичный путь проживания Арканов, есть и более глубокий, но он возможен только тогда, когда пройдете этот путь.

А если вы хотите ускорить процесс, то энергии Энергоинформационных Каналов Тота – в помощь! И помогут, и подскажу, и направят, и защитят!

Путь, открывающий дорогу исцеляющего и коррекционного Таро!

«Проживание Арканов» – это путь знакомства с собой, с той глубиной, которую имеет каждый человек. Которая пробивается в снах, приходит порой неожиданно, часто – пугающе. Но, научившись устанавливать с ней контакт, – человек обретает доступ к безграничным ресурсам бытия!

Даже если вы решите пройти путь избирательно, то и в этом случае чудеса и открытия вам гарантированы!

Да и как иначе? Если речь идет об энергиях Таро!

Автор: Галина Никульникова

Рейтинг: 2.53 (Проcмотров: 651)

Читайте раздел Таро на портале эзотерики naturalworld.guru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *